Противоэпидемиологические мероприятия COVID-19

By 22.10.2020 Новости

Как вы знаете, надвигается 2 волна эпидемии, вызванная коронавирусом COVID-19. С каждым днем ВОЗ регистрирует все больше случаев заражения, и Республика Беларусь не стала исключением.

Группа компаний «Глобал Стандарт» для обеспечения безопасности своих сотрудников, внешних экспертов, аудиторов и клиентов, а также лиц, которые контактируют с этими людьми, принимает незамедлительные меры, контролируя риски заражения во время работы. Мы разработали план противоэпидемиологических мероприятий, основанный на рекомендациях ВОЗ, ограничениях и инструкциях местных органов власти, направленных на предотвращение распространения инфекции.

Меры, принимаемые Глобал Стандарт для защиты клиентов

Мы сообщаем, что разработали и внедрили алгоритмы дистанционного оказания услуг, чтобы минимизировать физический контакт. Мы также согласовали со всеми органами по сертификации, аккредитованными лабораториями и нашими партнерами порядок дистанционной работы, что позволяет нам оказывать услуги в срок.

Мы также внедрили «удаленную оценку» — это аудит виртуальных или физических областей компании, подлежащих аудиту с помощью электронных средств (веб-семинары, веб-встречи, телеконференции, удаленный доступ к деятельности организации по обработке данных, системе управления и базе данных).

Меры, принимаемые Глобал Стандарт для защиты сотрудников

— отмена командировок в зоны высокого риска;

— перевод части сотрудников на дистанционную работу;

— проведение ознакомления с рекомендациями ВОЗ;

— снабжение сотрудников средствами индивидуальной защиты;

— постоянная обработка офиса.

Прежде чем направить сотрудников на место проведения проверки, мы запрашиваем у клиентов информацию о том, какие меры они принимают в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19 и зафиксированы ли у них случаи заражения.

Здоровье, безопасность и благополучие наших сотрудников имеет для нас приоритетное значение, и мы уверены, что вы поддерживаете нас в этом. Глобал Стандарт и дальше продолжит отслеживать за развитием ситуации и мерами, принимаемыми органами власти, и будет своевременно извещать своих клиентов обо всех изменениях по обычным каналам связи.

Если у Вас возникли вопросы по поводу порядка удаленной работ, пожалуйста свяжитесь с нами.

Берегите себя.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Бесплатная консультация специалиста по телефонам:
+375 (29) 695 57 13 (Velcom)
+375 (29) 882 20 33 (МТС)
e-mail: 
info.globalstandart@gmail.com